Warning: strpos(): Empty needle in /kunden/427376_48282/webseiten/wirin.de/templates/ja_teline_v/html/layouts/joomla/content/item/default.php on line 34

Schön würzig: Gelbes Curry für vier Personen

Foto: Feinkost Dittmann und Real Thai

Rezepte

 

Das brauchen Sie:

300 g Hähnchenbrust (oder anderes Fleisch)
400 g Kartoffelwürfel
100 g gelbe Curry Paste von Real Thai
400 ml Real Thai Kokosnussmilch
500 g Jasmin Reis von Real Thai

So einfach geht‘s:

1. Jasmin Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Real Thai gelbe Curry-Paste in Kokosnussmilch aufkochen lassen.
3. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden, hinzugeben und etwa 5 Minuten kochen lassen.
4. Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden, hinzugeben und 200 ml Wasser hinzufügen. Bei gelegentlichem Umrühren erneut aufkochen lassen.
5. Das Gericht bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind und das Fleisch die gewünschte Garstufe erreicht hat.
6. Mit etwas Palmzucker abschmecken und mit heißem Real Thai Jasmin Reis servieren.

Die Zubereitungszeit beträgt rund 25 Minuten.

 
 
Werbung