Kochen - Low Carb ist super

Foto: Systemed-Verlag

Lesefutter

„Low Carb ist super – wenn da nur nicht die exotischen Zutaten und der Aufwand in der Küche wären!“. Mal ehrlich: Vergessen Sie diese Vorbehalte, denn es geht auch anders.

Wie, das zeigt Bettina Meiselbach in ihrem neuen Buch „Ratzfatz Low Carb gekocht“. Das Prinzip ist einfach: Rein in einen Supermarkt, egal ob Discounter oder Bioladen. Alles, was es braucht, gibt es dort. Dann ran an den Herd und – ratzfatz! – steht das Essen auf dem Tisch. So macht Low Carb jeden Tag Spaß und passt sich auch dem schmalen Geldbeutel an.

All das präsentiert Meiselbach in 55 Low Carb-Rezepten von Frühstück bis Feierabend.

„Ratzfatz Low Carb gekocht“ von Bettina Meiselbach ist als Hardcover im Systemed-Verlag erschienen, hat 128 Seiten, die ISBN 978-3-95814-111-7 und kos­tet 12 Euro.

 


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