Das inoffizielle Asterix & Obelix-Kochbuch

Foto: Riva-Verlag

Lesefutter

Schlemmen wie ein Gallier: Die lustigen Comicgeschichten über den kleinen Gallier Asterix und seinen Gefährten Obelix sind seit vielen Jahren Kult. Die Freunde reisen in fremde Länder, besiegen die Römer und verteidigen ihr Heimatdorf.

Und jedes bestandene Abenteuer feiern die Gallier mit einem großen Festmahl auf dem Dorfplatz! Sie wollen auch kochen wie die Gallier? In diesem Buch findet man über 50 Rezepte, die den Helden der Kult-Comics garantiert ebenfalls schmecken würden: Schweizer Käsefondue, Wildschwein in Pfefferminzsauce, knus­prige Fish and Chips, Miniblinis, orientalischer Orangenkuchen, Zaubertrank für erwachsene Gallier und viele mehr.

„Das inoffizielle Asterix & Obelix-Kochbuch“ von Patrick Rosenthal ist als Hardcover im Riva-Verlag erschienen, hat 128 Seiten, die ISBN 978-3-7423-0916-7 und kos­tet 14,99 Euro.


Anzeige