Döner & Co. als vegane Variante

Foto: Christian Verlag

Lesefutter

Burger, Pizza, Döner – yummy! Wenn sie nur nicht so ungesund wären...

Das nur allzu oft enthaltene Fleisch macht die Sache natürlich auch nicht besser. Nach dem Schlemmen meldet sich also meist das schlechte Gewissen. Um auf seine Lieblingsgerichte nicht verzichten zu müssen, bietet dieses Buch 70 superleckere vegetarische Streetfood-Klassiker. Und das Beste ist: Alle Rezepte kommen ohne Ersatzprodukte wie Tofu, Seitan oder Sojamilch aus!

Clarissa und Florian Sehn, Tierpsychologin und Artdirector, haben gemeinsam ihre Liebe zur vegetarischen und veganen Küche entdeckt. Bald gingen ihnen die raffinierten Rezepte aus und ein neues Kochbuch musste her. Aus Mangel an guten Angeboten beschlossen sie, selbst kreativ zu werden und eigene Rezepte zu entwickeln.

Das Buch „Veggie Streetfood. 70 superleckere & supergesunde Fast-Food-Rezepte ohne Tofu, Seitan oder Soja“ hat 160 Seiten, 90 Abbildungen, die ISBN 978-3-95961-533-4, ist im Christian Verlag erschienen und kostet 16,99 Euro.


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