Die 50 besten Hackfleisch-Rezepte

Foto: Christian-Verlag

Lesefutter

Hackfleischgerichte: Jeder kennt sie, jeder liebt sie. Kaum eine Zutat ist so beliebt, so vielseitig einsetzbar, so einfach zu verarbeiten und im Ergebnis so lecker wie Hackfleisch.

Egal, ob Maultaschen oder Burger, Sauce Bolognese oder Königsberger Klopse, Meatballs oder Chili con Carne, Moussaka oder Köttbullar: Die Liste ist lang und ließe sich noch endlos fortsetzen. Das Buch „What the Hack!“ vereint die bes­ten und beliebtesten Hackfleischrezepte aus aller Welt.

Margit Proebst zählt zu Deutschlands erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Sie verfasste zahlreiche Bestseller rund um die Themen Essen und Genießen. Bei Christian erschienen von ihr unter anderem „Sandwich & Toast“, „Brunch & Breakfast“ oder auch „Möhre liebt Schnitzel“.

Das Kochbuch „What the Hack! Die 50 besten Hackfleisch-Rezepte aus aller Welt“ von Margit Proebst hat 160 Seiten, zirka 90 Abbildungen, die ISBN 978-3-95961-534-1 und kostet als Hardcover 19,99 Euro. Erschienen ist es im Christian-Verlag.


Anzeige