Cook it easy!

Foto: Christian-Verlag

Lesefutter

Mit „Feuer und Pfanne unterwegs“ bekommen Sie für Ihren nächsten Wandertrip ein Kochbuch mit 50 erprobten Outdoor-Rezepten, die sich mit wenig Zubehör (meist mit nur einer Pfanne oder einem Topf) auf dem Gaskocher, am Lagerfeuer oder auf dem Grill zubereiten lassen.

Das übliche Vanlife- und Camping-Essen „Dosenravioli“ hat damit ausgedient. Abwechslungsreich, frisch und lecker kommen in diesem Kochbuch herzhafte Arme Ritter, Tomatenburger, Makkaroni mit gebeiztem Lachs, Schmorgurken oder karamellisierte Feigen auf den Tisch.

Obwohl das nach kulinarischen Höchstleistungen klingt, lassen sich die Rezepte ganz einfach nachkochen. „Feuer und Pfanne unterwegs“ von Jan Herbolsheimer und Astrid Schulz ist als Hardcover mit rund 100 Abbildungen im Christian-Verlag erschienen, hat 192 Seiten, die ISBN 9783959615266 und kostet 24,99 Euro.


Anzeige