Zutaten für 4 Personen:
40 g geröstete Erdnüsse zum Garnieren
200 g Garnelen mit Schalen
200 g Sojasprossen (etwa von Chi Wán)
60 ml Pflanzenöl
40 g Zucker
60 g Tofu
1 Limette
80 g Frühlingszwiebeln
40 g Korianderblätter
2 Eier
375 g Reisstick-Nudeln von Real Thai
170 ml Pad Thai-Sauce, etwa von Real Thai
So geht‘s:
1. Zwei Eier in einer Schüssel gut verrühren, 1 TL Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das Ei darin stocken lassen. Das fertige Omelett in Streifen schneiden und beiseite stellen.
2. Die Real Thai-Reis-stick-Nudeln 3 Minuten in kochendem Wasser garen und anschließend warmstellen.
3. Das Öl in einem Wok erhitzen und den in Streifen geschnittenen Tofu und die Garnelen darin anbraten.
Die vorbereiteten Real Thai-Reisstick-Nudeln, den Zucker, das vorbereitete Omelett und die Real Thai-Pad Thai-Sauce hinzugeben und unterheben.
4. Sojasprossen und gehackte Frühlingszwiebeln zugeben, unterheben und den Wok von der Kochstelle nehmen.
5. Anschließend mit Limettenspalten, gerösteten
Erdnüssen und Korianderblättern garnieren.
6. Servieren Sie das Gericht heiß.
Zubereitungszeit: zirka 35 Minuten
(Quelle: Feinkost Dittmann)