Zutaten für 4 Portionen:
300 g Baby-Blattspinat
250 g Champignons
200 g Räuchertofu
1 EL Pflanzenöl
3 EL Röstzwiebeln
80 ml Brühe
200 ml Sahne
1 Packung „Frische Eierspätzle“ von Henglein
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
50 g geriebener Mozzarella
So geht‘s:
1. Spinat waschen, Champignons putzen und in breite Scheiben schneiden. Räuchertofu in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Champignons und Räuchertofu darin rundherum etwa 3 Minuten anbraten.
2. Spinat und Zwiebeln zugeben und weitere zirka 3 Minuten anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, Spätzle zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt bei niedriger Hitze etwa 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
3. „One Pot-Spätzle“ mit Mozzarella bestreuen, kurz verrühren und servieren.
So lange dauert es:
zirka 30 Minuten
Davon aktiv: zirka 20 Minuten