„One Pot-Spätzle“ mit Räucher-Tofu

Foto: Henglein

Rezepte

Zutaten für 4 Portionen:

 

 


300 g Baby-Blattspinat
250 g Champignons
200 g Räuchertofu
1 EL Pflanzenöl
3 EL Röstzwiebeln
80 ml Brühe
200 ml Sahne
1 Packung „Frische Eierspätzle“ von Henglein
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
50 g geriebener Mozzarella

So geht‘s:

1. Spinat waschen, Champignons putzen und in breite Scheiben schneiden. Räuchertofu in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Champignons und Räuchertofu darin rundherum etwa 3 Minuten anbraten.

2. Spinat und Zwiebeln zugeben und weitere zirka 3 Minuten anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, Spätzle zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt bei niedriger Hitze etwa 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.

3. „One Pot-Spätzle“ mit Mozzarella bestreuen, kurz verrühren und servieren.

So lange dauert es: 

zirka 30 Minuten

Davon aktiv: zirka 20 Minuten


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