Knusper-Schupfnudeln mit feuriger Guacamole

Foto: Henglein

Rezepte

Zutaten für 4 Portionen:


1 Avocado, 1 Ei, 1 TL Limettensaft
1 rote Zwiebel, 1 kl. Chilischote
1 kleine Knoblauchzehe
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Packung Henglein-Schupfnudeln
75 g Paniermehl, 2 EL Pflanzenöl

So geht‘s:

1. Für die Guacamole Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und mit Limettensaft fein pürieren. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in sehr feine Würfel schneiden.
Die Chilischote halbieren, Kerne entfernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Avocadopüree mit Zwiebel, Knoblauch und Chili verrühren und dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen. Schupfnudeln erst in verquirltem Ei, dann in Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schupfnudeln darin zirka drei Minuten rundherum knusprig braten. Knusper-Schupfnudeln mit feuriger Guacamole als Fingerfood servieren.(Rezept: Henglein)


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