Gut gefüllt: Grillroulade vom Frischling

Foto: djd-mk/Kapuhs/DJV

Rezepte

Zutaten für vier Personen:

300 Gramm Oberschale vom Frischling, 1 Bündel Bärlauch, 10 Scheiben Parmaschinken, 200 Gramm Schafskäse, 1 Becher Senf (mittelscharf), Salz, Pfeffer

So geht‘s:

Die Oberschale in fingerdicke Schnitzel schneiden. Nacheinander in einen Gefrierbeutel geben und plattieren bis die Schnitzel – die doppelte Größe haben. Die Schnitzel salzen, pfeffern und einseitig mit Senf bestreichen. Nun eine Scheibe Parmaschinken, ein Bärlauchblatt und ein Stückchen Schafskäse auflegen. Die Schnitzel straff einrollen und auf einen Holz- oder Metallspieß stecken. Von außen salzen und pfeffern. Die Rouladen bei direkter Hitze unter mehrmaligem Wenden durchgaren. Die Grillzeit variiert je nach Grill, Holzkohle oder Gasbetrieb. Auf dem Gasgrill sind die Rouladen nach zwölf Minuten fertig.

Weitere Rezepttipps gibt es auf www.wild-auf-wild.de. (djd-mk)
Videos und viele Tipps für die Zubereitung von Wildbret gibt es online. Mittels der Postleitzahlensuche sind Wildbretanbieter und Wild-Restaurants einfach zu finden, denn Wildfleisch kann deutschlandweit regional bezogen werden. Inspirationen gibt es auch auf Facebook (@Jagdverband.WildaufWild) und Instagram (@wildaufwild.de).


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