Gegrillte Bananen mit Erdnusscreme

Foto: djd-mk / ültje GmbH / Food & Foto Hamburg

Rezepte

Zutaten


4 Bananen
150 g Zartbitter-
Schokolade,
60 g ültje Erdnusscreme Creamy,
200 g Schlagsahne,
80 g ültje Erdnüsse
geröstet & gesalzen,
Vanilleeis
Zubereitung

Ungeschälte Bananen zugedeckt zirka 10 Minuten grillen, nach der Hälfte der Zeit wenden.

100 g Schokolade in Stücke brechen. Bananen der Länge nach zu zwei Dritteln einschneiden. Abwechselnd mit einem Stück Schokolade und 1 TL Erdnusscreme füllen, in eine Grillschale geben; zugedeckt zirka 1 Minute grillen.
Abkühlen lassen. Sahne steifschlagen. 50 g Schokolade und Erdnüsse grob hacken. Sahnekleckse auf den warmen Bananen verteilen. Vanilleeis darauf geben. Mit gehackter Schokolade und Erdnüssen bestreuen und servieren.
Weitere Rezepttipps gibt es auf der Seite www.erdnuesse.de.(djd-mk)

 


Anzeige