Gefülltes Hähnchenfilet

Foto: djd-k/welove.deutsches-geflügel.de

Rezepte

Zutaten für 4 Personen:

4 Hähnchenbrustfilets,
1 Knoblauchzehe,
4 Salbei-Blätter,
1 Zitrone,
30 g Parmesan,
80 g Frischkäse,
Salz und Pfeffer,
50 g Mehl,
1 Ei,
100 g Panko,
650 g gemischtes Gemüse,
2 EL Öl.

Tipp: Geflügelfleisch aus deutscher Herkunft ist zu erkennen an den „D“s auf der Verpackung.

Zubereitung:

Gehackten Knoblauch und Salbei, Zitronenabrieb, Parmesan, Frischkäse und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Hähnchenbrustfilets seitlich einschneiden, 1 EL der Füllung hineingeben, in Mehl, verquirltem Ei und zuletzt in Panko wenden. Hähnchenbrustfilets 30 Minuten bei 200 °C im Ofen garen. Gemüse garen, mit Zitronensaft, Öl sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten und genießen. (djd-k)

• Weitere Rezepte: www.deutsches-geflügel.de 


Anzeige