DLRG-Nachwuchs auf Wettkampf

Das Gruppenbild der Starter aus Neuenkirchen und Wettringen mit Betreuerin Katharina Gehring. Foto: privat

Weitere

Neuenkirchen/Wettringen. Insgesamt 17 junge Schwimmer der DLRG Ortsgruppe Neuenkirchen/Wettringen haben am Wochenende an einem Nachwuchs-Wettkampf in Schloss Holte-Stukenbrodck teilgenommen.

Der hervorragend organisierte Wettbewerb richtete sich an Schwimmer im Alter von fünf bis 16 Jahren, so dass auch schon die Kleinsten richtige Wettkampfluft schnuppern konnten. Besonders erfolgreich waren Annika Johannigmann, die in der Altersklasse 7/8 weiblich den 3. Platz erreichte.

Das Treppchen knapp verfehlt haben Ole Schulte-Sutrum (Altersklasse 7/8) und Eva Steenblock (Altersklasse 15/16), die beide Platz 4 erreichten. Alle Starter wurden von den mitfahrenden Eltern super unterstützt. Neben Urkunden gab es für alle Starter – zur Freude der Kinder – eine Schokolade.