Rheine. Die Volkshochschule bietet am 19. September (Donnerstag) von 17.30 bis 20.30 Uhr einen Kochkurs zum Thema „Entzündungshemmende Ernährung“ an. Unter der fachkundigen Anleitung von Diätassistentin Selin Cay erfahren die Teilnehmenden, wie Entzündungen im Körper entstehen, welche Lebensmittel diese begünstigen und welche sie hemmen.
Der Kurs vermittelt praxisnahes Wissen und setzt dieses direkt in die Zubereitung eines schmackhaften, gesunden Menüs um. Dieser Kochkurs richtet sich an alle, die mehr über die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Gesundheit erfahren möchten und dabei Wert auf eine ausgewogene und entzündungshemmende Kost legen. Neben theoretischem Input mit Tipps, wie antientzündliche Ernährung im Alltag integriert werden kann, steht auch das gemeinsame Kochen im Mittelpunkt, bei dem die Teilnehmenden leckere Rezepte ausprobieren und genießen können. Anmeldung und weitere Informationen unter www.vhs-rheine.de sowie telefonisch unter der Nummer 05971 / 939123.