Gemüse als Superstar auf dem Teller

Vegetarisches Kochen ist nicht schwer. Foto: Jfd Rheine

Essen & Trinken

Rheine. Am Mittwoch (21. September) von 18 bis 21.45 Uhr zeigt Ökotrophologin Margret Brebaum im Auftrag des Jugend- und Familiendienstes e.V. (Jfd), wie man mit maximal sechs Zutaten leckere Gerichte zubereitet – und das für einen kleinen Preis!

Die ebenso leckeren wie einfachen vegetarischen Rezepte sind schnell zubereitet; Klassiker und einfache Alltagsrezepte, die wirklich allen schmecken, sind auch nach einem stressigen Tag fix gekocht. Der Kochabend findet statt in der Küche der Jfd-Bildungsstätte an der Wadelheimer Chaussee 195. Die Teilnahmekosten liegen bei 14,50 Euro, dazu kommen Lebensmittelkosten, die am Abend direkt mit der Referentin abgerechnet werden.

Die notwendige Anmeldung nimmt der Jfd unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über die Webseite www.jfd-rheine.de. Weitere Infos gibt es unter 05971 / 91448188.


Anzeige


Kleinanzeigen inserieren in der Zeitung


Medienberatung für gestaltete Anzeigen


Mediadaten Verlag Zeitung NRW Steinfurt