Fischverkostung bei den Kanalanglern

Frisch geräucherten Fisch gibt es am 4. November am Vereinsheim des ASV Rheine in Altenrheine. Foto: ASV

Essen & Trinken

Rheine. Wie in jedem Jahr demonstriert der Anglersportverein (ASV) Rheine am morgigen Samstag (4. November) wie der gefangene Fisch lecker zubereitet werden kann. Ab 14 Uhr gibt es am Vereinsheim der Kanalangler, Am Moosgraben 90 in Altenrheine Fisch aus dem Räucherofen oder auch gebraten. 

Jeder, egal ob Mitglied oder nicht, ist dazu herzlich eingeladen. Kurz vor dem Beginn der Winterpause zeigt der 2. Vorsitzende Reinhold Plake, was beim Räuchern der Fänge zu beachten ist. Wer möchte, kann eigene Fische räuchern lassen, muss dann aber unbedingt pünktlich am Anglerheim erscheinen. Die Tiere müssen eine Nacht in einer Salzlake vorbehandelt sein. Wer sich da unsicher ist, kann sein Räuchergut schon einen Tag vorher bei Reinhold Plake vorbeibringen. Terminabsprachen dazu bitte unter der Telefonnummer 05971 / 85933. Trotz der danach beginnenden Winterpause bleibt man beim ASV Rheine aber nicht untätig. Am 11. November ruft der Verein zum Arbeitseinsatz auf und am 16. Dezember, sowie 14. Januar werden am Anglerheim die Angelpapiere für das nächste Jahr ausgegeben.


Anzeige


Kleinanzeigen inserieren in der Zeitung


Medienberatung für gestaltete Anzeigen


Mediadaten Verlag Zeitung NRW Steinfurt