Lecker speisen am Grevener Beach

Die beteiligten Gastronomen freuen sich auf das Event am Wochenende. Foto: Greven Marketing

Greven

Greven. Es ist das kulinarische Sahnehäubchen im Menü der Beach-Saison an der Ems. Am ersten Augustwochenende heißt es „Greven is(s)t an der Ems“. Von Freitag (3. August), 17 Uhr bis einschließlich Sonntag (5. August) sind die Besucher eingeladen, am Ufer der Ems Platz zu nehmen und unter freiem Himmel zu tafeln.

Feinste Speisen und Getränke servieren in diesem Jahr die Gaststätten „Zum Voßkotten“, das „Landhaus Rickermann“ in Reckenfeld, das „Spontan“, die „Siedlerklause“, das „Ristorante Etna“ sowie die Gaststätte „Zum Goldenen Stern“ und „Ottos forever“ mit dem Strandwirt Christian Schürhaus. 

Zur Auswahl stehen für die Besucher dieses kulinarischen Ereignisses westfälische Spezialitäten und internationale Fleisch- und Fischgerichte. Das Angebot wird durch Desserts und Kuchen sowie eine breite Palette hochwertiger Weinangebote abgerundet.

Und auch auf das Ambiente mit dekorierten Tischen, Keramikgeschirr, Metallbesteck und Festbeleuchtung legen die Initiatoren großen Wert. Schließlich sollen die zahlreich erwarteten Besucher das Essen, die Getränke und die Atmosphäre rundum genießen.

Musikalisch sorgen an beiden Abenden Live-Bands für beste Unterhaltung und mit Einbruch der Dunkelheit für Party-Stimmung am Beach. Sonntagnachmittag sorgt Comedy-Kabarett „Oma Frieda“ für Unterhaltung.
„Greven is(st) an der Ems“ findet am Freitag und Samstag (3. und 4. August) ab jeweils 17 Uhr und Sonntag (5. August) ab 11 Uhr (bei guter Witterung bis etwa 18 Uhr) statt.


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