Sommerzeit ist Gartenzeit. Bei dem verregneten Sommer zaubert der Bunte Gemüsegarten im Glas die Sonne auf den Tisch.
Gegrillte Zucchini-Käse-Spieße
Diese Zucchini-Spieße sind einfach zuzubereiten und die perfekte Beilage für einen gemütliuchen Grillabend.
Bunte Grillspieße
Grillen muss nicht langweilig sein. Unsere Bunten Grillspieße sind einfach zuzubereiten und sind ein echter hingucker auf dem Esstisch.
Gefülltes Hähnchenfilet
Zutaten für 4 Personen:
Gefüllte Süßkartoffel mit Sauerkraut
Was dieses Rezept auszeichnet? Geballte Gemüsepower auf einem Teller: Gefüllte Süßkartoffeln mit Sauerkraut. Bereits beim Anrichten erfreuen einen die bunt leuchtenden Farben dieses Gerichts.
Kumpir mit Tahini und Kichererbsen-Spinat-Salat
Start in den „Veganuary“. Veganes Kartoffelgericht für gute Vorsätze.
Leckere Honig- Schoko-Cookies
Schon das Krümelmonster sagte: „Es geht doch nichts über leckere Kekse!“ Also wollen wir Ihnen mal ein passendes Rezept aus unserer Winterküche vorstellen.
Rezeptidee fürs Silvesterbuffet: Kleine Kartoffelsalatschnitten
An Silvester kommen wir mit Freunden, Bekannten oder der Familie zusammen – und jedes Mal treffen dabei viele unterschiedliche Geschmäcker aufeinander. Buffets zum Jahreswechsel sind besonders beliebt, weil für jeden etwas dabei ist.
Apfel-Zimt-Muffins
Wie wäre es mit einer Backmischung für weihnachtliche Muffins?
Rote-Bete-Knödel – wie Christbaumkugeln
Jetzt wird es festlich: diese fancy Kartoffelknödel sehen nicht nur wunderhübsch aus, sie enthalten auch noch eine grandiose, würzige Füllung aus Blauschimmelkäse. Und wie die Klöße so schön pink werden? Mit Rote Bete natürlich. Holt euch die hübschen Knödel, genießt sie mit feinem Kürbissalat und einer herrlichen Semmelbrösel-Schmelze. Yummy!