Foto: RTV

Rheine. Der Förderverein Saline Gottesgabe bietet zum zweiten Mal in diesem Jahr ein außergewöhnliches Programm an – Kräutersalz selbst herstellen. Mit dem Themenschwerpunkt „Salz ist nicht gleich Salz“ am Dienstag (9. April) um 19 Uhr wird die Reihe der Kräutersalzseminare des Fördervereins mit Agnes Leupold weitergeführt.

Weiterlesen ...

Foto: Veranstalter

Rheine. Passend zur erwachenden Natur bietet der Förderverein Saline Gottesgabe ein außergewöhnliches Programm an: Kräutersalz herstellen. Mit dem Themenschwerpunkt „Salz ist nicht gleich Salz“ am Donnerstag (21. März) um 19 Uhr wird die Reihe der Kräutersalzseminare des Fördervereins mit Agnes Leupold weitergeführt.

Weiterlesen ...

Foto; Yukiko Kanada - unsplash

Wer eine Party plant, steht vor vielen Entscheidungen: Welche Gäste sollen eingeladen werden? Welche Musik soll gespielt werden? Und vor allem: Was soll es zu essen und zu trinken geben? Eine Möglichkeit, sich diesen Punkt leichter zu machen, ist, das Catering für die Party an einen professionellen Dienstleister auszulagern. Doch was sind die Vor- und Nachteile dieser Option? In diesem Artikel werden die wichtigsten Punkte für Sie zusammengefasst.

Weiterlesen ...

Foto: privat

Die Organisation eines Weihnachtsmenüs kann schnell zu einer besonderen Herausforderung werden. Vor allem dann, wenn nicht nur der engste Kreis, sondern die ganze Familie eingeladen ist, ist Stress in vielen Haushalten vorprogrammiert. Die gute Nachricht ist jedoch, dass es durchaus möglich ist, sich vor der Hektik der Vorweihnachtszeit abzuschirmen.

Weiterlesen ...

Foto: Veranstalter

Steinfurt. Setzen sich junge Menschen gern an den gedeckten Tisch oder bevorzugen sie grundsätzlich eher die Produkte von Schnellrestaurants? Das ist zumindest nicht immer so. Das außerschulisches Bündnisprojekt in der Trägerschaft der Schnibbelbohne e.V., gemeinsam mit der Jungen VHS des KulturForumSteinfurt und der Stadtbücherei Steinfurt“ erfreuen sich zurzeit großer Beliebtheit.

Weiterlesen ...

Foto: ASV

Rheine. Wie in jedem Jahr demonstriert der Anglersportverein (ASV) Rheine am morgigen Samstag (4. November) wie der gefangene Fisch lecker zubereitet werden kann. Ab 14 Uhr gibt es am Vereinsheim der Kanalangler, Am Moosgraben 90 in Altenrheine Fisch aus dem Räucherofen oder auch gebraten. 

Weiterlesen ...

Foto: privat

Die mediterrane Küche hat einen sehr guten Ruf: Sie zeichnet sich durch eine leichte Kost aus, deren Bestandteile sich aus frischem Fisch, magerem Fleisch und leckeren, gesunden Salaten zusammensetzen. Als Hauptbestandteil gilt dabei hochwertiges Olivenöl, das praktisch zu jeder Mahlzeit eingesetzt wird.

Weiterlesen ...

Foto: KMG/die-kartoffel.de

Berlin. Der Anbau der Kartoffel begann vor rund 10.000 Jahren in den Anden Südamerikas und erobert noch heute die Küchen der Welt. Zum Tag der Kartoffel am 19. August feiert die Kartoffel Marketing GmbH die Knolle und zeigt ihre Vielseitigkeit mit dem Rezept „Kumpir vom Grill” – einer türkischen Variante der klassischen Ofenkartoffel – für jeden Geschmack.

Weiterlesen ...

Foto: privat

Von Protein bis hin zu wichtigen Mineralstoffen - Feta bringt nicht nur Geschmack auf den Teller, sondern auch wertvolle Bausteine für unsere Gesundheit. Er ist somit ideal für eine gesunde und nährstoffreiche Ernährung und sorgt nebenbei auch noch für eine leckere Würze bei warmen und kalten Gerichten.

Weiterlesen ...

Weitere Beiträge ...


Anzeige


Kleinanzeigen inserieren in der Zeitung


Medienberatung für gestaltete Anzeigen


Mediadaten Verlag Zeitung NRW Steinfurt