Das ist drin:
1 Block Tofu / Tempeh
½ Packung Eat Real Hummus
Tomato & Basil Chips
1 EL Speisestärke
1 EL Mehl, Prise Salz
zirka 5 EL Wasser
So geht‘s:
Die Eat Real Chips zerkleinern, sodass eine körnige, paniermehlartige Mischung entsteht und diese in einer Schüssel beiseitestellen. Speisestärke, Mehl, Salz und Wasser in einer weiteren Schüssel miteinander verrühren. Tofu / Tempeh in dicke Streifen schneiden, erst in die Mehlmischung, dann in die Chipsbrösel geben und das Ganze wiederholen. Anschließend im Ofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für 15 bis 20 Minuten goldbraun backen. Alternativ lassen sich die Chipsnuggets auch in der Pfanne braten. Mit BBQ-Soße, Ketchup oder veganer Mayo servieren.
Tipp: Bei Tofu empfiehlt es sich, diesen in einem sauberen Geschirrtuch auszudrücken. So hält die Panade anschließend deutlich besser!
Weitere Rezeptideen gibt es unter www.eatreal.de.