Nazi Goreng

Foto: Riva-Verlag

Lesefutter

Wie begegnet man Fremdenfeindlichkeit und verkappten „Reich“-Nostalgikern? Laut Autor Horst Kessel am besten mit seinem Kochbuch, in dem er alle xenophoben Ressentiments ordentlich aufs Korn nimmt.

In „Nazi Goreng“ finden Sie ein Potpourri an amüsanten Wortspielen rund um unsere nationalsozialistische Vergangenheit in Form unsinniger Rezepte. Sie lernen Anleitungen für „Nazi Goreng“, „Evas Braunies“ oder „Apfelmussolini“ kennen und bekommen auch Zubereitungs­tipps („im Kruppstahltopf erhitzen und bis zum Endsieg kochen lassen“). Natürlich alles unter der Verwendung der richtigen Zutaten wie deutscher Markenbutter oder Eier von Hennen mit deutschem Abstammungsbescheid...

Das etwas verrückte Kochbuch „Nazi Goreng: 33 urdeutsche Gerichte – ganz ohne Fremdobst, Exotik und Geschmack“ von Horst Kessel ist als Softcover im Riva-Verlag erschienen, hat 64 Seiten, die ISBN 978-3-7423-0878-8 und kostet 8,88 Euro.


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